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12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 10:25

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(Pour Kinou, fidèle lectrice parmi les infidèles) :


Un menu simple et très léger :

 

L’éléphant à la mode Limoges

-Sur le marché choisir un gros ou deux petits éléphants frais et mûrs. Comment savoir s’ils sont frais, c’est en les soupesant qu’on sent bien leur densité en mesurant leur flétrissure. Par contre pour la maturité, c’est un peu délicat de dire ça à une jeune fille comme toi, mais il faut lui tâter la trompe, si celle-ci est ferme mais cependant mobile c’est le bon choix, si elle est molle et sans entrain, c’est ton voisin, tu t’es trompée de main.

-Faire vider les bestiaux sur place, ça t’ évitera de retapisser la cuisine.

- Acheter une ou deux girafes pour préparer la farce tropicale, tu ne gardes que les cous, les cous de girafes sont indispensable pour relever le goût.

-Arrivé à la maison, mettre tout ça dans une porcelaine, l’éléphant et la porcelaine c’est une grande tradition. Leur bourrer le croupion avec les cous et ne pas oublier les deux cent kilo de manioc dans le fond du plat pour absorber les graisses.

-Mettre au fou avec un ancien tank Russe. C’est le témoin de cuisson, quand le tank fond tu peux sortir le plat.

Saupoudrer le tout avec du suc de volaille, du suc de cane c’est mieux.

Servir brûlant…

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Published by KARAK - dans Fiches cuisine
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commentaires

kinou31-36 19/01/2010 16:00


Infidèle ?? !!! Remarque, avec un étouffe-chrétien pareil, j'aurai du mal à être autrement.


kinou31-36 19/01/2010 15:34


Merci !!! Un peu lourd mais la saison des éléphants et courte alors, il faut en profiter. Et puis, avec le froid qu'il a fait, la trompe doit être bien ferme. C'est meilleur après un coup de
gelée...


boni 13/01/2010 15:37


appétissant


BMB 12/01/2010 22:08


et avec les reste tu fais un gachis parmentier


KARAK 13/01/2010 08:24


du hachis pour dentier même!


Sekateur 12/01/2010 20:33


Voilà une recette roborative, idéale en période hivernale !


KARAK 13/01/2010 08:26



Si tu rajoute beaucoup de vin dans la sauce tu auras des éléphants roses..



Fusette 2 12/01/2010 19:25


Dis-donc Karak, sais-tu que j'ai vu un de tes dessins au JT de FR2 à midi ?
(ou alors j'hallucine...)
Je crois que c'était celui sur l'identité nationale (le mec avec le béret) que tenaient des jeunes de Montpellier qui ont été "refoulés" à l'entrée d'un débat sur l'identité nationale..T'es au
courant ?
Sinon tu peux revoir le JT sur le site de France 2
Donc voilà, j'ai failli avalé de travers mon quartier d'orange..tant j'étais émotionnée..bizes


KARAK 13/01/2010 08:21


Quand je vous le dis que je suis génial et que je mérite à être connu! Ne me croirais-tu pas femme de peu de foi? Mes dessins vivent leur vie tout seuls, en l'occurence ce sont mes copains du NPA
qui le diffusaient et celui-là a eu beaucoup de succés.. Pour le quartier d'orange j'y peu rien...


Fred de Roux 12/01/2010 19:22


Une recette originale, mais je ne crois pas que je tenterai à l'aventure : ma cuisine est trop petite (mes plats aussi qu'ils soient en porcelaine ou pas). Ou alors, il faudra que j'opte pour un
four industriel en plein air...
Un jour, il faudra que je te propose la recette du crakakoulala...


christopheCTL 12/01/2010 18:06


pour le suc de volaille tu crois pas que l'autruche serait mieux
pour les elephants on peut se servir rue de Solferino a Paris il y en plein


KARAK 13/01/2010 08:23


Oui mais ça fait pas de jeu de mot avec Autruche j'ai bien "tant va l'autruche à l'eau qu'à la fin elle se cache" mais c'est difficile à placer


Monsieur_triste 12/01/2010 12:22


Voila un sacré grand four par Toutatis!


KARAK 13/01/2010 08:28


de Saint Maclou! Le saint qui refusait de marcher sur l'eau mais pas sur la moquette!


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