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10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 17:40

img124.jpg« Mon Dieu, mais c’est bien sûr ! les saucisses ! ». L’explication était là, les Experts, le NCIS, Dérick (heu, non pas lui) tous ces professionnels du crime arrivèrent à cette conclusion. Il faut bien avouer que les saucisses en ayant spontanément évacué toutes les boucheries, charcuteries et triperies,  attirèrent la suspicion (leçon de Police criminelle numéro 2 : Si quelqu’un sent va en courrant alors qu’un crime vient d’être commis, on peut le considérer comme suspect)  Cela expliquait l’absence d’empreintes et de traces ! Les meurtrières étaient dans les lieux comme les montres aux poignets du président, même pas cachées. Insolentes de mépris envers la justice. Comment des saucisses ont pu en arriver là ? Elles que l’on croyait tout à fait inoffensives (sauf les merguez -Note de mon intestin grêle et de mes hémorroïdes-) (et de la cuvette des toilettes aussi). L’explication fut donnée par un génie du génie généticien, spécialiste en saucissiologie (science du découpage en tranches de vie pas plus épaisses que celles de saucisson)  L’abus de farines animales, d’aliments génétiquement modifiés avaient conduit à une intelligence de la chair, une mémoire de la graisse et des tissus lymphatiques, qui a dit peu ? adipeux ! Oui ! adipeux si tu veux (qui à dit veux si tu peux ?)  . Le tout broyé et mêlé avait grandement aidé à la propagation de l’intelligence collective. Les saucisses avaient appris à ramper, à marcher sur leur extrémité, à se conglomérer pour prendre la forme de mains et de là, tous les outils humains pouvaient être utilisés. Cette mutation fut mise au service de la défense de la vie animale, de l’antispécisme (« mon dieu qu’est-ce qu’on apprend comme mots sur ce blog » note du brigadier Chef)  Bref une universalité de la lutte de la saucisse venait de naître. Et déjà des soulèvements s’opérèrent dans tout les pays contre les abattoirs, les barbecues, les fast-food, les chambres froides. Et toujours les mêmes slogans sur les exploitations d’éleveurs « on en a marre d’être exploités ! »  « La découpe est pleine ! » « Mangez des pommes ! »  Le fast-food de Millau, par exemple, fut complètement démonté par une horde de saucisses dirigée par une boutifare (saucisse autochtone)  à moustaches. Les diots, allant de pair, résistaient en Savoie, les andouillettes tournaient à Vire, Toulouse, Francfort, Strasbourg étaient aussi des places fortes. C’était la naissance de la première « intersaucinade ». L’hymne le disait bien « Groupons nous et demain, L’intersaucinade sera le genre boudin ! ». Le monde allait-il changer !  Sur quoi allait-il des bouchers ? (j’ai pas pu m’empêcher) Tu le sauras peut être un jour, si ton frigo ne s’ouvre pas tout seul ! A Suivre 

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commentaires

kinou31-36 12/12/2009 18:14


Mince, pourvu que les fayots du cassoulet ne se joignent pas à elles !!!


boni 11/12/2009 13:40


ça fout les boules


BMB 11/12/2009 12:38


hélas on ne mange pas de saucisses à l'Elysée... encore que j'en soupçonne un e de broter Car... en plus il fait juste la bonne taille si il enlève ses talonettes mais c'est une autre histoire...


christopheCTL 11/12/2009 11:08


cça tourne au gore ton truc


COSAQUE 10/12/2009 23:28


Attend, maintenant c'est bon je biguophone à Navarro...


Renard 10/12/2009 22:46


Il faudra se mettre au tofu..


hélène 10/12/2009 22:36


c'est pas fair play , ça , tu profites que jonnhy soit momentanément hors d'usage pour lui piquer ses titres !ah!ah!


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